Как правильно готовить

Главная » Лучшие товары » Как правильно готовить

Как правильно готовить

Рейтинг: 5

Просеиваем пшеничную муку , в нее добавляем мягкий сливочный маатарин смешаный с сахаром и яйцами, майонез. Замешанные тесто, делим на две половины и кладем на один час в холодильник. Через час, одну часть теста раскатываем на лист и на него выкладываем желательно. Добавляем в просеяную пшеничную муку воду,яйца, подсолнечное масло, соль на кончике ножа, замешиваем тесто и ставим его на 25 минут в холодное место. В свино- говяжий фарш кладем мелко нарезаный репчатый лук, кладем по вкусу перец и соль, вливаем воду. Через 20 или обрезаемминут тесто на части и раскатываем в тонкие пласты, на одну сторону заготовки кладем приготовленный мясной фарш и накрываем второй.После долгой зимы волосы выглядят уставшими и потусневшими Ношение головных уборов, холода вызывают хрупкость. ловкость, утерю блеска. Но есть простое и эффективное следство для восстановления волос - маски. Если волосы сильно ослаблены, их следует променять часто - до трех раз в неделю, в целях профилактики - один раз в десять дней или один раз в месяц.