Бабушкины рецепты

Главная » Лучшие товары » Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты

Рейтинг: 5

Ингредиенты: 1 . 500г нежирного мяса 2. 2 шт. соленого огурца 3.2 шт. репчатого лука 4 2 ложки кетчуп/томатный пасты 5. 8 шт. картофеля. Очищаем баклажаны, нарезаем их соломкой. Взбиваем яйца, заливаем нарезаные баклажаны и ставим их на один час в холодное место. Пока баклажаны стоят в холоде, пасивируем нарезаный кольцами лук. Через час вынимаем баклажаны из холодильника, предварительно положив васе как надо! Нарезаем печень соломкой, перчим, сбрызгиваем белым вином( можно винным уксусом ) и даем постоять минут 15- 20. Шинкуем капусту, натираем на терке морковь, мелко нарезаный лук. Растительное масло наливаем на сковороду и обжариваем лук, добовляем морковь и капусту, тушим 5-10 минут. Выкладываем все! Способ пригововления: 1 .Фруктовый сироп подогреть, не доводя до кипения, добавить 75 г сливочного масла или маргарина, измельченные карамон, корицу, гвоздику (имбирь), цедру. Все тщательно перемешать и охладить. 2.Пока сироп остывает яйца взбить с сахаром, добавить сметану и муку, предварительно смешанную с пекарским порошком или содой. Все перемешать и соединить с остывшим . Ингредиенты: 1 300г свинины 2. 4 ложки масла 3.1 шт. репчатого лука 4. Орех мускатный 5. Черный перец молотый. Ингредиенты: 1 . 6 шт. больших баранок (мягких) 2. 100 мл. молока 3. 50г брынзы 4.50г твердого сыра 5. 188; шт. болгарский перец . Ингредиенты: 1 . 400г курицы 2. 4 шт. среднего картофеля 3. 1 шт. морковки 4. 50г лука порей 5. 100г сельдерея Ингредиенты: 1 . 500г простого печенья 200г сливочного масла 3. 1 банка не вареного сгущенного молока 4 100г орехов (на ваш выбор) 5. 4 ложки какао порошка