Сложный рецепт

Главная » Документация » Сложный рецепт

Сложный рецепт

Рейтинг: 5

Ингредиенты: 1 . 189; литра молока 2.3 яйца 3. 30г муки 4. 50л растительного масла 200г свежих шампиньонов способ приготовления: 1)Лапшу отварить в кипящей подлоленной воде 8 - 10 минут. Перцы вымыть, удалить семена, нарезать кусочками. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить на предварительно растретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст. ложка) до золотистого цвета. 2.Муку развести водой (2 - 3 ст. ложки). В сковороду с курицей положить кусочки перца, способ приготовления: 1)Рыбу вымыть, обсушить, нарезать медальонами, посолить, положить на сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки) и отжарить по 2 - 3 минуты с каждой сторо#ы. 2)Лук очистить и измельчить. В сковороду добавить 1 ст. ложку масла и обжарить лук в течении 3-х минут. Влить бульон, всыпать молотый миндаль, карри и тушить еще 5 минут. Псолить и тщательно перемешать - соус готов.